Ultimi post

Tags

I più venduti

Speciali

Riepilogo recensione

4.4

(347 Recensioni)

  • 5
    (44%)
  • 4
    (47%)
  • 3
    (9%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Valutazione 
Gloria Vercelli 28/11/2022

idea migliore non potevate inventare...

A dir poco un invenzione super super intelligente, natalizia, e ottimo "risolviproblema" per il regalo di Natale....chi non vorrebbe ricevere una bella PALLA DI NATALE DI ERBA PER NATALE?
io sarei ultracontenta...infatti ne ho prese 8...

    Valutazione 
    Anziano Vasto 28/11/2022

    POWER FLOWER IL TOP DI GAMMA OTTIMI SEMI DI MARIJUANA

    Una delle migliori Marijuane mai coltivate. Spedizione immediata dei semi e sopratutto grande servizio post vendita qualsiasi cosa chiedi xxxjoint ti aiuta....POWER AZIENDA XXXJOINT

      Valutazione 
      Giuliano C 26/11/2022
      Verified Purchaser

      Ma sballa veramente?

      Ma sballa veramente? Quella al 50 % ti sballa?

      • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
      Valutazione 
      VALERIO B 26/11/2022
      Verified Purchaser

      scoperta assurda

      esiste la marjuana legale come il thc e nemmeno lo sapevo.
      ho comprato 1g di prova per vedere se i commenti fossero reali.
      vi giuro che sballa tantissimo al 50 %

      o ordinato altri 5 g

      3 g per me al 30%
      2 g per la mia ragazza al 16%

      il 50% e per chi vuole essere bello fattoo =)

      • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
      Valutazione 
      Giuliano C 25/11/2022
      Verified Purchaser

      Scrivete un prezzo ma ne fate un altro al arrivo

      Servizio impeccabile in 48H unica pecca che scrivete un prezzo e' devi pagare un altro fatto un ordine di 1,5g pesava 1,g peso non giusto e veniva a costare 27€ eh ho pagato 31€ non so che dire se hanno sbagliato il peso .... pagato per 1,5 g e mi ritrovo con 1g e una spesa di 30€ spero che mi risolvono il problema!!!

        Valutazione 
        Ernesto Friuli 21/11/2022

        Very good ganjia LEMON HAZE CBD

        Molto buona sia da fumare che odorare ti rilassa. Molto economica ma assolutamente da provare se ti piace la cannabis CBD

          Valutazione 
          Sara Garda 21/11/2022

          Cannabis Sour Canby Hhc 16%

          Molto molto soddisfatta dell acquisto di questa Erba legale con hhc al 16% devo dire ottima..grazie xxxjoint

            Valutazione 
            Daniele Macerata 21/11/2022

            consigliata è dire poco va fumata

            Da fumare assolutamente anche ancora non ho capito se si può o no....boooo sti cazziiiii